» » Мероприятие, посвященное празднику «8 Марта-женский день».
Информация к новости
  • Просмотров: 463
  • Автор: СРЦ
  • Дата: 9-03-2017, 17:02
9-03-2017, 17:02

Мероприятие, посвященное празднику «8 Марта-женский день».

Категория: Новости

  06.03.2017 г. специалистами отделения  помощи семье и детям областного государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Нижнеудинского района» были проведены праздничные мероприятия для семей, состоящих на учёте в банке данных семей и детей, находящихся в социально-опасном положении.  
     Мероприятия были организованы для мам и детей, поэтому целью явилось создание атмосферы радости и праздника, привитие чувства любви и уважения к женщине, воспитание доброго отношения к своим мамам, бабушкам, сестрам.
   Мероприятие «8 Матра-женский день» было организовано в Доме детского творчества г. Нижнеудинск в виде подвижных игр и конкурсов. Дети с большим удовольствием и энтузиазмом принимали активное участие в различных развлечениях. Праздник проходил в позитивной радостной атмосфере.
   Также на территории Алзамайского МО было организовано творческое мероприятие, посвященное Международному женскому дню, на котором дети своими руками совместно со специалистами участковой службы отделения изготовили подарки мамам в виде красочного цветочного панно.
   В завершении мероприятий все дети получили сладкие подарки и были приглашены на праздничное чаепитие, в ходе которого каждый желающий мог поделиться своим впечатлением о празднике.



 

Мероприятие, посвященное  празднику «8 Марта-женский день».

 

Мероприятие, посвященное  празднику «8 Марта-женский день».

 


 

 


все для dleфильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24android игры, приложения, инструкции, обзоры
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.